OPCIONES PARA UNA DIETA CRUDA
DESAYUNO
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1 | Avena. Yogur natural. Una Manzana. |
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2 | Cuatro
Plátanos amasados con: - Germen de Trigo. - Algunas Uvas Pasas. |
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3 | Ensalada de
frutas: Plátano, Manzana,
Kiwi, Pera y
Fresa. Mezclar las frutas picadas con: - Dos cucharadas de Miel. - Dos cucharadas de Germen de Trigo. - Un vaso de Yogur natural. |
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4 | Media
Sandía ó Un Melón ó 500 grs. de Uvas ó 500 grs. de Cerezas. |
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5 | Un vaso de zumo de
Naranja. Cuatro rodajas de Pan integral tostado. Una rodaja de Tofú (queso de soja). |
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6 | Tres rodajas de
Pan integral untado con: Crema de Nueces
(*), Cacahuetes o
Castañas. Una Pera. Comer con té (**) de hojas de Hybisco. (*) Crema: Moler dos oleaginosas y hacer una pasta con dos o tres cucharadas de miel. (**) El té se hace dejándolo macerar: Poniendo las hojas en agua durante una hora. |
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7 | Plátanos tostados al sol. Un vaso de Yogur. Dos cucharadas de Germen de Trigo. Una cucharada de Miel. |
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COMIDA
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1 | Ensalada: | Lechuga. Tomate. Cebolla. Coliantro. Judías verdes. |
Pan tostado. Sal. Aceite de oliva muy poco. |
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2 | Ensalada: | Zanahoria. Remolacha. Tomate. Una Cebolla. Seis Aceitunas picadas. |
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Sal. Un cuarto de Coco rallado. |
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3 | Pasta de Aguacate: | Un Aguacate. Sal. Coliantro picado. Medio Ajo picado. Zumo de medio Limón. Media cucharada de semillas de Anís. |
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Pan tostado. Hojas de Alfalfa o Lechuga. |
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4 | Ensalada: | Hojas de Espinacas. Cebolla. Zumo de medio Limón. Sal. |
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Comer con pasta de Zanahoria: | Licuar dos
Zanahorias. Un cuarto de Cebolla. Un cuarto de Ajo. Un Tomate. Cuatro Nueces ó Cuatro Castañas ó Cuatro Olivas. Sal. Una cucharada pequeña de Aceite de oliva. |
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Cuatro hojas de Coliantro | |||
5 | Ensalada bien picada: | Maíz rallado. Olivas. Tomate. Cebollas. Coliantro. Pimentón. Sal. |
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6 | Ensalada: | Repollo picado. Hojas de Anís picadas. Cebolla. Pimentón. Un cuarto de Coco rallado. Zumo de medio Limón. Sal. |
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7 | Ensalada: | Un octavo de Calabaza. Una Remolacha. Una Zanahoria. Sal. Zumo de un Limón. Coliantro. Aceite. |
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Pan integral | |||
8 | Ensalada: | Rábanos
rallados. Nabo rallado. Medio Ajo picado. Medio vaso de Judías verdes. Tofú picado. Limón. Sal. |
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9 | Ensalada: | Brotes de Alfalfa o Brotes de Soja. Un Tomate. Coliantro. Olivas. Medio Ajo. Una Cebolla pequeña. Hojas de Lechuga. Sal. |
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10 | Ensalada de Berenjenas picadas: | Dos cucharadas de
Aceite de oliva. Un Ajo. Zumo de medio Limón. Media cucharadita de Anises. Amasar todos los ingredientes. Poner sobre las Berenjenas picadas. |
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Pan | |||
CENA
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1 | Dos tipos de
Frutas dulces. Pan tostado. Té de Anises. Dejar los anises en maceración una hora. Beber el líquido. Té de Camomila. |
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2 | Dos tipos de
Frutas semiácidas. Pan tostado. Té calmante. |